Фета, рикотта или моцарелла. cheese-lab.ru www.gastronom.ru Свежие сыры, которые часто используются в итальянских вариантах бургеров. cheese-lab.ru Нужно учитывать, что фета и моцарелла достаточно солёные, поэтому все остальные ингредиенты должны быть с минимальным количеством соли. cheese-lab.ru
Эмменталь. cheese-lab.ru В плавленом виде отличается особой тягучестью и обладает изысканным орехово-сливочным вкусом. cheese-lab.ru
Плавленый сыр. www.gastronom.ru Мягкий сыр со сливочно-солёным вкусом и низкой температурой плавления. www.gastronom.ru При нагревании тает, но не растекается, а по-прежнему хорошо держит свою первоначальную форму. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.