Несколько вариантов, чем можно заменить сыр «Филадельфия» в креме для капкейков:
- Маскарпоне. syrover.ru www.babyblog.ru Мягкий сливочный сыр с высоким содержанием жира. www.babyblog.ru При необходимости можно скорректировать вкус, добавив немного лимонного сока, разбавленного водой. syrover.ru
- Рикотта. syrover.ru www.babyblog.ru Менее жирная и не столь пластичная, но может использоваться в смесях со сливками высокой жирности. syrover.ru
- Творог с маслом. syrover.ru Для достижения нужной кремообразности продукт взбивается в пропорции 5:1 с размягчённым сливочным маслом. syrover.ru
- Моцарелла. syrover.ru При использовании свежего продукта можно добиться мягкой текстуры. syrover.ru Для достижения нужной консистенции её стоит немного подсушить, затем взбить в крем или нарезать вручную. syrover.ru
- Готовые крем-сырные продукты (например, Almette, President, Viola). syrover.ru В сочетании с творогом (в равных пропорциях) дают смесь, близкую по вкусу к «Филадельфии». syrover.ru
Важно учитывать, что замена может повлиять на вкус и текстуру конечного блюда, поэтому рекомендуется экспериментировать и подбирать ингредиенты в зависимости от рецепта и личных предпочтений. www.babyblog.ru