Несколько вариантов, чем можно заменить сливочный сыр в креме для морковного торта:
Творожно-сливочный крем. sladkiexroniki.ru Для него понадобятся: сливочный или творожный сыр — 100 г, жирный творог — 100 г, сахарная пудра — 3 ст. л., тертая цедра апельсина — ½ ч. л., сок лимона — 1½ ч. л.. sladkiexroniki.ru Погружным блендером нужно пробить сливочный сыр, творог, сахарную пудру и цедру апельсина до однородной гладкой массы (осторожно, не перебить). sladkiexroniki.ru Затем добавить сок лимона и аккуратно перемешать лопаточкой. sladkiexroniki.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.