Несколько вариантов, чем можно заменить сливочный сыр в креме для морковного торта:
- Творожно-сливочный крем. 4 Для него понадобятся: сливочный или творожный сыр — 100 г, жирный творог — 100 г, сахарная пудра — 3 ст. л., тертая цедра апельсина — ½ ч. л., сок лимона — 1½ ч. л.. 4 Погружным блендером нужно пробить сливочный сыр, творог, сахарную пудру и цедру апельсина до однородной гладкой массы (осторожно, не перебить). 4 Затем добавить сок лимона и аккуратно перемешать лопаточкой. 4
- Сметанный крем. 14 Для него понадобится жирная сметана (в идеале — 30%). 4
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса крема.