Рисовый уксус. recipes.net telegra.ph Приправу, приготовленную из ферментированного риса, нужно смешать с половиной чайной ложки сахара на каждую столовую ложку уксуса. telegra.ph
Белый винный уксус. recipes.net Вино, прошедшее процессы ферментации и окисления, имеет яркий и терпкий вкус. recipes.net Его можно использовать вместо мирина из-за кислых свойств, но нужно немного смягчить вкус добавлением сахара. recipes.net
Яблочный уксус. recipes.net telegra.ph Ферментированный яблочный сок имеет яркий и терпкий вкус. recipes.net Перед использованием яблочный уксус рекомендуется смешать с сахаром, чтобы придать ему сладость. recipes.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.