Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить пшеничную муку в сметанном соусе?
Вопрос для Нейро
12 января

Чем можно заменить пшеничную муку в сметанном соусе?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько вариантов, чем можно заменить пшеничную муку в сметанном соусе:

  • Крахмал. 23 Лучше всего подходит кукурузный крахмал, он обладает нейтральным вкусом и лучше растворяется. 2 Его потребуется примерно на 25% меньше, чем муки. 2
  • Манная крупа. 2 Манка также может быть использована как загуститель. 2 Её добавляют примерно в тех же количествах, что и пшеничную муку. 2 Однако манка может немного изменить текстуру соуса, так как гораздо крупнее муки или крахмала. 2
  • Панировочные сухари. 5 Они действуют аналогично муке, их следует добавлять в самые последние минуты приготовления для достижения желаемой консистенции соуса. 5
  • Молочные сливки с жирностью более 30%. 5 Чем выше процент жирности, тем более густым становится соус. 5 Добавление сливок после обжарки овощей обеспечивает нежный, сливочный вкус подливы. 5
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)