Несколько вариантов, чем можно заменить пасту кочудян при приготовлении пибимпаба:
- Смесь соевого соуса, уксуса и чили. promo.chibbis.ru Для приближения вкуса можно добавить немного мёда. promo.chibbis.ru
- Томатная паста. telegra.ph Чтобы приблизиться к оригинальному вкусу, нужно смешать её с небольшим количеством острого перца, соевого соуса и сахара. telegra.ph
- Самбал оэлек — индонезийская паста чили, которая содержит перец чили, уксус и соль. telegra.ph Нужно добавлять её по вкусу, начиная с небольшого количества. telegra.ph
- Паста на основе мисо и кайенского перца. telegra.ph Чтобы имитировать вкус кочудяна, нужно смешать пасту мисо с небольшим количеством кайенского перца или другого острого перца. telegra.ph
Выбор заменителя зависит от желаемого вкуса блюда, поэтому рекомендуется экспериментировать с разными ингредиентами и пропорциями. telegra.ph