Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем можно заменить масло в шоколадной колбасе для снижения калорийности?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта

Чем можно заменить масло в шоколадной колбасе для снижения калорийности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для снижения калорийности шоколадной колбасы можно заменить масло на микрокристаллическую целлюлозу («Вивапур»). cyberleninka.ru Это натуральный продукт, который одновременно выполняет функции стабилизатора, загустителя и гелеобразователя. cyberleninka.ru

Также есть рецепты шоколадной колбасы без масла. health-diet.ru dzen.ru Например, можно использовать кокосовую (или овсяную) муку, мягкий творог, миндальную муку (или ореховую пасту), какао и подсластитель, например сироп топинамбура. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)