Мука. 1000.menu www.gastronom.ru Для соуса кукурузный крахмал можно заменить таким же количеством муки. 1000.menu Чтобы загустить продукт пшеничной мукой, сначала нужно смешать её с небольшим количеством холодной воды до получения пастообразной текстуры. www.gastronom.ru
Картофельный крахмал. thekitchencommunity.org food.ru По текстуре и консистенции он похож на кукурузный крахмал, но имеет тенденцию разлагаться быстрее, поэтому его лучше добавлять ближе к концу процесса приготовления. thekitchencommunity.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.