Несколько вариантов, чем можно заменить кукурузную муку в ПП-рецептах:
Пшеничная мука. www.bakingmad.com Натуральные крахмалы, содержащиеся в пшенице, имитируют загущающие свойства кукурузной муки. www.bakingmad.com Однако использование пшеничной муки может изменить внешний вид выпечки и сделать жидкости непрозрачными. www.bakingmad.com
Порошок из корня маранты. www.bakingmad.com Это крахмал без глютена, который можно использовать в качестве загустителя. www.bakingmad.com Он хорошо сочетается с соусами и начинками для пирогов, а также придаёт блюдам густой и блестящий вид. www.bakingmad.com
Крахмал из тапиоки. www.bakingmad.com Тапиоковый крахмал или мука часто используются в рецептурах в качестве загустителя и хорошо сочетаются как со сладкими, так и с солёными блюдами. www.bakingmad.com
Кокосовая мука. www.bakingmad.com Это безглютеновый вариант, который впитывает много жидкости. www.bakingmad.com Её лучше всего использовать в рецептах, в которых она специально предусмотрена, но можно применять для выпечки со сладким вкусом и большим количеством жидкости. www.bakingmad.com
Выбор заменителя зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.