Несколько вариантов, чем можно заменить крахмал в ягодном конфитюре для торта:
Пшеничная мука. 24 Чтобы добиться нужной текстуры, её нужно взять в два раза больше, чем крахмала. 45 Предварительно муку следует смешать с небольшим количеством холодной воды, чтобы не образовались комки. 4
Рисовая мука. 24 Её используют для загущения прозрачных жидкостей. 24 Рисовой муки, как и пшеничной, нужно взять в два раза больше, чем крахмала. 24
Кокосовая стружка. 25 Её нужно максимально измельчить в кофемолке и добавить к ягодам. 2
Овсяные хлопья. 25 Их следует измельчить в блендере до состояния муки, а затем использовать в двойном количестве от нормы крахмала в рецепте. 5
Желатин. 15 Его нужно добавлять в подостывшую смесь, чтобы он не терял желирующей силы. 1
Агар-агар. 15 Четверти чайной ложки этого ингредиента достаточно, чтобы заменить целую чайную ложку крахмала. 5
Пектин. 15 Это натуральный продукт растительного происхождения, который делают из фруктов или ягод. 5 Он также сгущает жидкие ингредиенты, как и крахмал. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.