Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить крахмал в ягодном конфитюре для торта?
Вопрос для Нейро
28 апреля
Чем можно заменить крахмал в ягодном конфитюре для торта?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько вариантов, чем можно заменить крахмал в ягодном конфитюре для торта:

  • Пшеничная мука. 24 Чтобы добиться нужной текстуры, её нужно взять в два раза больше, чем крахмала. 45 Предварительно муку следует смешать с небольшим количеством холодной воды, чтобы не образовались комки. 4
  • Рисовая мука. 24 Её используют для загущения прозрачных жидкостей. 24 Рисовой муки, как и пшеничной, нужно взять в два раза больше, чем крахмала. 24
  • Кокосовая стружка. 25 Её нужно максимально измельчить в кофемолке и добавить к ягодам. 2
  • Овсяные хлопья. 25 Их следует измельчить в блендере до состояния муки, а затем использовать в двойном количестве от нормы крахмала в рецепте. 5
  • Желатин. 15 Его нужно добавлять в подостывшую смесь, чтобы он не терял желирующей силы. 1
  • Агар-агар. 15 Четверти чайной ложки этого ингредиента достаточно, чтобы заменить целую чайную ложку крахмала. 5
  • Пектин. 15 Это натуральный продукт растительного происхождения, который делают из фруктов или ягод. 5 Он также сгущает жидкие ингредиенты, как и крахмал. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)