Несколько вариантов, чем можно заменить кабачок в котлетах:
Морковь. 12 Сырой овощ придаёт блюду тонкое послевкусие и оранжевые вкрапления. 1 На 1 кг мясного фарша нужно взять 150 г моркови, натёртой на тёрке с мелкими ячейками. 1
Белокочанная или цветная капуста. 1 Перед добавлением в фарш овощ желательно проваривать, чтобы котлеты получились нежными и сочными. 1 При этом нужно дать капусте стечь, иначе в заготовку попадёт лишняя влага, из-за чего котлеты будут разваливаться на сковороде. 1
Баклажаны. 13 Перед добавлением в фарш овощ нужно замочить на 25 минут, чтобы избавиться от горьковатого привкуса. 1 Затем баклажан мелко нарезают и пассеруют, чтобы лишняя влага испарилась. 1
Свёкла. 13 Отварной овощ, натёртый на тёрке с мелкими ячейками, добавляют в фарш. 1 После термической обработки свёклу отжимают, чтобы избавиться от лишнего сока. 13 На 1 кг фарша достаточно 300 г свёклы. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.