Несколько вариантов, чем можно заменить дижонскую горчицу в рецепте запечённого картофеля:
- Цельнозерновая горчица. recipes.net dzen.ru Вкус похож на дижонский, но менее кислый и более мягкий. recipes.net Чтобы получить однородную консистенцию, можно измельчить цельнозерновую горчицу с помощью блендера. recipes.net
- Столовая горчица. dzen.ru Этот вариант подойдёт для приготовления блюд, где не требуется деликатный вкус. telegra.ph Столовая горчица острее дижонской. dzen.ru
- Майонез. recipes.net dzen.ru Сливочный соус придаёт блюду пикантный вкус и связывает ингредиенты. recipes.net
- Соус из хрена. dzen.ru Он придаст блюду остроту и аромат. dzen.ru
- Васаби. recipes.net dzen.ru Острая зелёная паста обладает пикантным вкусом. recipes.net Важно не брать слишком много васаби, иначе блюдо может быть испорчено. dzen.ru
Также можно использовать другие виды горчицы, например, русскую, баварскую, французскую или американскую. www.babyblog.ru