Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить бальзамический уксус при приготовлении баклажанов по-сычуаньски?
Вопрос для Нейро
23 апреля
Чем можно заменить бальзамический уксус при приготовлении баклажанов по-сычуаньски?
Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении баклажанов по-сычуаньски вместо бальзамического уксуса можно использовать китайский чёрный уксус (в рецепте на сайте gastronom.ru указано, что его можно взять на замену бальзамическому). 1

Также в качестве альтернативы бальзамическому уксусу можно рассмотреть следующие варианты:

  • Соевый соус. 23 По своему вкусу он немного напоминает бальзамический уксус и может выступать его заменой в заправках в соотношении 1:1. 2
  • Вустерширский соус (ворчестер). 2 Это густой английский соус на основе уксуса, рыбы и сахара. 2 Заменять бальзамический уксус нужно в пропорции 1:1. 2
  • Гранатовый сок и мёд. 24 Сладко-кислый вкус сока может частично заменить бальзамический уксус, а мёд придаст блюду необходимую сладость и аппетитную карамельную корочку. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)