Чтобы разнообразить вкус рисовых биточков, можно использовать следующие варианты:
- Добавить в фарш измельчённые отварные грибы. 1 Чтобы вкус был более насыщенным, рекомендуется варить рис в грибном бульоне. 1
- Использовать специи. 1 Если блюдо кажется пресным, можно добавить любимые специи. 1
- Посыпать горячие рисовые биточки смесью мелко нарезанной ветчины и тёртого сыра. 2
- Подавать биточки с мясной подливой. 2 Например, с гуляшом или колбасной строганкой. 2
- Сделать сладкие рисовые биточки. 1 Для этого нужно убрать из рецептуры лук, а в качестве приправы использовать корицу или ванилин и добавить сахар. 1
- Подавать биточки с вареньем или фруктовым соусом. 1
Также к рисовым биточкам можно подать салат из свежих овощей. 1