Овощи. lafoy.ru lifehacker.ru Например, можно использовать морковь, лук, перец, кабачок, кукурузу. lafoy.ru Овощи и грибные ножки нарезают мелким кубиком и слегка протушивают на сковороде, пока не испарится жидкость. lafoy.ru Затем добавляют специи и травы по вкусу, фаршируют шляпки шампиньонов и сбрызгивают сверху сливочным маслом. lafoy.ru
Шпинат или щавель. www.edimdoma.ru За основу можно взять свежую или слегка припущенную зелень. www.edimdoma.ru Для текстуры в начинку добавляют орехи, например, фундук, миндаль или арахис. www.edimdoma.ru
Кускус и свёкла. www.edimdoma.ru Свёклу можно использовать варёную, печёную или сырую. www.edimdoma.ru Сначала запекают свёклу и шампиньоны по отдельности, а затем соединяют овощ с кускусом и распределяют начинку по шляпкам. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.