Несколько вариантов, чем можно промазать вафельные коржи для торта:
- Варёная сгущёнка. 13 Традиционный вариант. 1
- Лёгкий крем на основе сметаны и сахара. 1 В сметану добавляют сахар, тщательно взбивают венчиком или миксером и смазывают коржи. 1
- Медовый крем. 2 Понадобится 300 мл мёда, который нужно нагреть на огне, чтобы он растопился. 2 Затем сюда добавляется такое же количество сахара. 2 После его растворения нужно добавить 300 граммов сливочного масла и хорошо всё перемешать. 2 В такой крем можно добавить стакан мелких орешков и пару ложек какао. 2
- Крем из молока. 2 Для этого нужна банка сгущёнки, с которой перемешивается 150 грамм сливочного масла и 30 грамм орешков, 2 чайных ложки какао — всё это нужно просто тщательно перемешать. 2
- Крем с шоколадным вкусом. 2 Какао (3 столовые ложки) смешивается с сахаром (не более 1,5 стакана). 2 Это нужно залить молоком — половины стакана будет достаточно, и подогреть на огне, чтобы растворился сахар. 2 Теперь сюда нужно добавить натёртый шоколад — 50 грамм. 2 Потом добавляется сливочное масло — 400 грамм. 2 Всё размешивается — и крем готов. 2
Выбор пропитки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса торта.