Основное отличие сервиса «а-ля карт» от обычного ресторанного сервиса заключается в способе подачи блюд. calista.com.tr kontur.ru
В обычном ресторане гости могут выбирать из фиксированного меню, а при сервисе «а-ля карт» нет фиксированного меню, гости сами определяют, какие блюда заказать из обширного списка. calista.com.tr
Некоторые другие особенности сервиса «а-ля карт»:
- Индивидуальное приготовление. calista.com.tr Каждое блюдо готовится только после заказа и подаётся сразу. calista.com.tr
- Помощь официанта. calista.com.tr Он помогает гостям с выбором, подсказывает удачные сочетания и следит за тем, чтобы обслуживание проходило безупречно. calista.com.tr
- Возможность заказа блюд разного размера. zavtra.ru Это удобно, например, для семей с детьми или компаний друзей. zavtra.ru
- Возможные высокие цены. calista.com.tr zavtra.ru Это связано с тем, что в ресторанах «а-ля карт» часто предлагают уникальные блюда мировой кухни. calista.com.tr