Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Почему капуста краснокочанная темнеет после срезания?
Вопрос для Нейро
28 апреля
Почему капуста краснокочанная темнеет после срезания?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду потемнение сердцевины краснокочанной капусты при оттаивании, которое происходит, когда кочан подмерзает. 1

Также цвет листьев капусты зависит от кислотности почвы: кочан будет красным, если выращен на кислой почве, и сине-фиолетовым — если на щелочной. 3

Чтобы разрезанная краснокочанная капуста не темнела, её нужно плотно завернуть в пищевую плёнку, положить в ящик для свежих овощей и использовать в течение 2 недель. 3 Если под плёнкой образовался конденсат, капусту нужно развернуть, обсушить и завернуть в новую плёнку. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)