Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Яичная Глазировка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Яичная Глазировка
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Выпечка
#Глазировка
#Молоко
#ЯичнаяГлазировка
#КорочкаВыпечки
Почему добавление молока в яичную глазировку улучшает корочку выпечки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
cooking.stackexchange.com
2
delovteste.ru
3
dzen.ru
4
1000.menu
5
food.ru
Добавление молока в яичную глазировку улучшает корочку выпечки, потому что молоко содержит компоненты (жир, сахар и белок), которые усиливают эффект подрумянивания при приготовлении при высокой температуре. В результате выпечка приобретает тонкую…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)