Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Шу Пирожные
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Шу Пирожные
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#ЗаварноеТесто
#ШуПирожные
#Кулинария
#Рецепт
#Десерт
Почему заварное тесто для шу-пирожных становится жидким при смешивании с яйцами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
andychef.ru
6
povar.ru
Несколько причин, по которым заварное тесто для шу-пирожных может становиться жидким при смешивании с яйцами: Слишком много жидкости. Если добавить сразу много яиц, они сложнее включаются в тесто. Большие яйца. Их следует вбивать по одному…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#ЗаварноеТесто
#ШуПирожные
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
Почему в заварном тесте для шу-пирожных используют не только воду, но и молоко?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.vkusnyblog.com
4
m.ok.ru
5
gdetort.ru
6
lovecooking.ru
В заварном тесте для шу-пирожных используют молоко и воду или их комбинацию из-за разных свойств этих ингредиентов. Молоко делает изделия из заварного теста более насыщенными и румяными после выпечки, добавляет тесту мягкости и лёгкой молочной…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)