Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Шакерчурек
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Шакерчурек
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Выпечка
#Шакерчурек
#Трещины
#Кулинария
#Рецепт
Почему шакер-чурек приобретает характерные трещины на поверхности при выпечке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
gotovim-doma.ru
2
volshebnaya-eda.ru
3
hlebopechka.ru
4
alternativa-sar.ru
5
www.iamcook.ru
По ГОСТу, печенье «шакер-чурек» должно приобретать трещины на поверхности в процессе выпечки. Это одно из требований к качеству готового изделия: «Шакер-чурек» должен быть круглой формы, выпуклым, с трещинами на поверхности.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября
#Рецепт
#Шакерчурек
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Как приготовить шакер-чурек?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
eda.ru
2
www.iamcook.ru
3
povar.ru
4
dzen.ru
5
www.povarenok.ru
Рецепт приготовления шакер-чурека: Ингредиенты: куриное яйцо — 3 штуки; пшеничная мука — 4 стакана; сахарная пудра с ванилью — 1½ стакана; сливочное масло — 220 г. Приготовление: 1. Смешать сахарную пудру с яйцами и растопленным сливочным…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Шакерчурек
#ТопленоеМасло
#Выпечка
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
Почему топленое масло используется в классическом рецепте шакер-чурек?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
volshebnaya-eda.ru
3
hlebopechka.ru
4
www.gotovim.ru
5
ru.wikipedia.org
Топлёное масло используется в классическом рецепте шакер-чурек, потому что придаёт печенью рассыпчатую текстуру. Если нет топлёного масла, можно взять качественное сливочное масло высокой жирности (не менее 82%).
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)