Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему шакер-чурек приобретает характерные трещины на поверхности при выпечке?
Вопрос для Нейро
22 марта
Почему шакер-чурек приобретает характерные трещины на поверхности при выпечке?
Нейро
На основе 5 источников

По ГОСТу, печенье «шакер-чурек» должно приобретать трещины на поверхности в процессе выпечки. 24

Это одно из требований к качеству готового изделия: «Шакер-чурек» должен быть круглой формы, выпуклым, с трещинами на поверхности. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)