Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ХолоднаяЕда
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ХолоднаяЕда
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
3 марта
#КукурузнаяКаша
#ХолоднаяЕда
#ФизикаЕды
#ПищевыеСвойства
Почему кукурузная каша в холодном виде становится более плотной?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.nur.kz
4
www.babyblog.ru
5
kuban24.tv
Кукурузная каша в холодном виде становится более плотной, потому что кукурузная крупа, особенно мелкого помола, хорошо набухает, впитывая влагу. Застывая, даже жидкая каша становится плотной и может стать основой для других блюд.
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Овсянка
#НациональнаяКухня
#Традиции
#КультураПитания
#ХолоднаяЕда
Почему в некоторых национальных кухнях овсянку принято есть холодной?
Нейро
На основе 5 источников
1
recipes.net
2
omoloko.ru
3
vk.com
4
tonkosti.ru
5
www.koolinar.ru
В некоторых национальных кухнях овсянку принято есть холодной, например, в шотландской. Традиционно овсяная каша в Шотландии варилась из грубого овса, молоко не вливали в кашу, а подавали в отдельной миске, чтобы каждую ложечку каши остужать в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Культура
#Традиции
#Питание
#ПервыеБлюда
#ХолоднаяЕда
#ЖаркаяЕда
Почему в разных культурах принято готовить разные первые блюда в холодное и жаркое время года?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
woman.rambler.ru
5
www.vokrugsveta.ru
В разных культурах принято готовить разные первые блюда в холодное и жаркое время года в зависимости от климатических условий. В странах с холодным климатом традиционно много калорийных, жирных блюд. Такая кухня помогает согреться даже в самый…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)