Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ХлебныеКонсервы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ХлебныеКонсервы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 мая
#БараночныеИзделия
#ХлебныеКонсервы
#КонсервированныеПродукты
#ХранениеПродуктов
#КулинарныеТермины
Почему бараночные изделия называют хлебными консервами?
Нейро
На основе 5 источников
1
lenta.ru
2
www.gastronom.ru
3
p-syutkin.livejournal.com
4
xn--80aaf5abwe5a.xn--p1ai
5
web.archive.org
Бараночные изделия, в частности баранки, называют хлебными консервами из-за их способности долго храниться благодаря малому содержанию влаги. Срок хранения баранок может составлять около месяца.
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Бублики
#ХлебныеКонсервы
#КулинарныеТермины
#Питание
Почему бублики считаются хлебными консервами?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.ermolino-produkty.ru
3
xn--h1aagokeh.xn--p1ai
4
www.gastronom.ru
5
dzen.ru
Бублики не считаются хлебными консервами, потому что имеют меньший срок хранения, чем баранки. Это связано с тем, что в тесто для бубликов могут добавлять яйца и сливочное масло, оно получается более влажным и пышным, поэтому срок хранения у…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Сухари
#ХлебныеКонсервы
#ХранениеПродуктов
#КонсервированныеПродукты
Почему сухарные изделия считаются хлебными консервами?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
www.borodinsky.ru
3
otvet.mail.ru
4
studfile.net
5
spravochnick.ru
Сухарные изделия считаются хлебными консервами из-за их низкой влажности (9–12%). Это замедляет черствение и предохраняет от плесневения, что позволяет длительное время сохранять свежесть изделий.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)