Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Химия Пищевых Продуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Химия Пищевых Продуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#Десерты
#ФруктовыеДобавки
#ИзменениеЦвета
#ПищевыеТехнологии
#ХимияПищевыхПродуктов
Почему происходит изменение цвета фруктовых добавок в десертах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kreda.pro
3
alternativa-sar.ru
4
vkusvill.ru
5
gymbot.ru
6
otvet.mail.ru
Изменение цвета фруктовых добавок в десертах может происходить по разным причинам, например: Окисление на воздухе. Некоторые фрукты, например бананы, могут чернеть на воздухе. Термическая обработка. Большинство продуктов изменяют свой оттенок…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)