Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Химическиесвойства
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Химическиесвойства
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Белки
#Термоустойчивость
#Кислотоустойчивость
#Структурабелка
#Химическиесвойства
Почему белки устойчивы к изменениям температуры и кислотности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.geeksforgeeks.org
3
moodle.kstu.ru
4
ebooks.grsu.by
5
otvet.mail.ru
6
studfile.net
Белки устойчивы к изменениям температуры и кислотности благодаря ряду факторов: Гидрофобный эффект. Он является основной движущей силой сворачивания белка: во время сворачивания гидрофобные боковые цепи обычно располагаются внутри белка…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)