Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Тушеное Блюдо
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Тушеное Блюдо
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 декабря
#Жаркое
#ТушеноеБлюдо
#РусскаяКухня
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Еда
Чем отличается деревенское жаркое от классического тушеного блюда?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
povar.ru
4
www.russianfood.com
5
otvet.mail.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Возможно, имелись в виду различия между жарким и тушёным блюдом. Жаркое готовят, как правило, в масле (жире) и собственном соку, лучше в духовке или печи. При приготовлении жаркого все продукты обжаривают по отдельности до готовности: мясо, лук с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#ЦветнаяКапуста
#ВаркаОвощей
#ТушеноеБлюдо
Сколько времени необходимо варить замороженную цветную капусту для ее дальнейшего использования в тушеном блюде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
7days.ru
4
www.nur.kz
5
media.halvacard.ru
6
www.iamcook.ru
Для использования в тушёном блюде замороженную цветную капусту варят 7–8 минут до упругости. Для пюре её готовят 15–20 минут. Время отсчитывается с момента повторного закипания воды.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#ПересоленноеМясо
#ТушеноеБлюдо
#ИсправлениеОшибки
Как можно исправить пересоленное мясо в тушеном блюде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.ixbt.com
3
life.ru
4
vk.com
5
www.belnovosti.by
6
otvet.mail.ru
Несколько способов исправить пересоленное мясо в тушёном блюде: Добавить кисломолочные продукты. Можно подавать блюдо с соусами на основе сметаны или йогурта. Это снизит ощущение соли и сделает вкус более нежным. Подавать с несолёными гарнирами…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#Карамелизация
#Капуста
#ТушеноеБлюдо
#КулинарныеТехники
#Рецепты
#Еда
Какие существуют техники карамелизации капусты в тушеном блюде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
m.ok.ru
4
vk.com
5
www.yahoo.com
6
www.povarenok.ru
Несколько техник карамелизации капусты в тушёном блюде: 1. Карамелизация в сладко-кислом соусе. Капусту разрезают на крупные дольки, не удаляя кочерыжку. Затем обжаривают дольки на сковороде на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)