Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Технологияпроизводства
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Технологияпроизводства
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Пиво
#Цветпива
#Составпива
#Технологияпроизводства
#Сортапива
Почему пиво разного цвета?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.cookist.com
2
karlovypivovary.ru
3
craftdepot.ru
4
yandex.ru
5
winestreet.ru
Цвет пива зависит от нескольких факторов: Солод. Чтобы получить светлый сорт, солод тщательно просушивают. Тёмным напиток становится благодаря его обжарке. Например, красный оттенок пиву придаёт меланоиновый солод, который проходит специальную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Пиво
#Темноепиво
#Белаяпена
#Цветпива
#Составпива
#Технологияпроизводства
Почему пиво темное, а пена белая?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
ru.quizzclub.com
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
m.ok.ru
Тёмный цвет пива обусловлен солодом. Зёрна прорастают, после чего их обжаривают. Если температура обжарки низкая, то пиво получается светлым, а если высокая — тёмным. Пена белая из-за множества мельчайших пузырьков. Поверхность пузырьков отражает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Сыр
#Плавление
#Сортасыра
#Составсыра
#Технологияпроизводства
Почему некоторые сорта сыра плавятся, а другие нет?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.securitylab.ru
2
www.allrecipes.com
3
m.ok.ru
4
pikabu.ru
5
vk.com
Некоторые причины, по которым одни сорта сыра плавятся, а другие нет: Влажность. Сыр с большей влажностью содержит более рыхлые молочные белки, которые легче отделяются при нагревании. Жирность. Сыры лучше плавятся, когда в них больше жира…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)