Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ТемперированиеШоколада
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ТемперированиеШоколада
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#ТемперированиеШоколада
#КулинарныеОшибки
#Шоколад
#Десерты
#Рецепты
Какие основные ошибки можно допустить при темперировании шоколада?
Нейро
На основе 5 источников
1
tea.ru
2
vkuslo.ru
3
vtk-moscow.ru
4
food.ru
5
www.berry-bouquet.ru
Некоторые основные ошибки, которые можно допустить при темперировании шоколада: Перегрев. Приводит к появлению комочков и полному разрушению кристаллической структуры. Недостаточный нагрев. Чреват наличием комков в общей пластичной массе — это…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ТемперированиеШоколада
#МетодПосева
#КулинарныеТермины
#ШоколадныеИзделия
#Десерты
#Рецепты
Чем отличается метод «посева» при темперировании шоколада от других способов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.torrefacto.ru
2
hlebopechka.ru
3
dzen.ru
4
www.instructables.com
5
vk.com
Метод «посева» при темперировании шоколада отличается от других способов тем, что в нетемперированный шоколад добавляется уже темперированный шоколад или темперированное какао-масло при определённой температуре. В результате кристаллы 5-го вида…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)