Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Температура Свертывания
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Температура Свертывания
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Сулугуни
#ТемператураСвертывания
#ПроизводствоСыра
#МолочныеПродукты
#Сыроварение
Почему важна температура свертывания молока для производства сулугуни?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
sdexpert.ru
2
otvet.mail.ru
3
yandex.ru
4
www.zdoroveevo.ru
5
ru.wikipedia.org
Температура свёртывания молока для производства сулугуни важна, так как от неё зависит качество конечного продукта. Обычно молоко свёртывают при температуре 31–35 °С в течение 30–35 минут. Сгусток, который образуется в результате, должен быть…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)