Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Текстура Пищи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Текстура Пищи
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Крахмал
#ПищевыеСвойства
#ВкусовыеКачества
#ТекстураПищи
Как влияет крахмал на вкусовые качества и текстуру пищи?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
rosstip.ru
2
dzen.ru
3
apej.ru
4
pkz1.ru
5
food.ru
Крахмал влияет на вкусовые качества и текстуру пищи следующим образом: В растительных продуктах крахмал создаёт вязкость и структуру, заменяя функции жиров и белков. Например, картофельный крахмал даёт кремовую и плотную структуру, а крахмал из…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)