Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#ТекстураПеченья
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ТекстураПеченья
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Выпечка
#ШоколадноеПеченье
#ВремяВыпечки
#ТекстураПеченья
Как влияет время выпечки на текстуру шоколадного печенья?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
hlebopechka.ru
2
dzen.ru
3
1000.menu
4
andychef.ru
5
www.russianfood.com
Время выпечки влияет на текстуру шоколадного печенья следующим образом: чем дольше держать его в духовке, тем более хрустящим оно станет. Например, если печь до хорошего румянца, получится печенье с хрустящими краешками. Чтобы печенье было мягче…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#АмериканскоеПеченье
#ЕвропейскоеПеченье
#СоставПродуктов
#ТекстураПеченья
Чем отличается американское печенье от европейского в составе и текстуре?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ya.ru
2
health-diet.ru
3
megamarket.ru
4
bombora.ru
5
paulinecakeclub.ru
Некоторые отличия американского и европейского печенья в составе и текстуре: Состав: - В американском печенье используются пшеничная мука, ванильный сахар, яйца и желтки, сливочное масло, горький шоколад, сода и соль. В качестве альтернативы…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Tue Jul 15 2025 10:56:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)