Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Текстура Конфет
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Текстура Конфет
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#СоставКонфет
#ВкусовыеКачества
#ТекстураКонфет
#КондитерскиеИзделия
#Сладкое
Как влияет состав конфет на их вкусовые качества и текстуру?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
insights.made-in-china.com
3
new-disser.ru
4
dzen.ru
5
www.rakhat.kz
6
moluch.ru
Состав конфет влияет на их вкусовые качества и текстуру следующим образом: Вкусовые качества зависят от используемых ингредиентов, например, заменителей сахара, натуральных ароматизаторов и красителей. Так, введение в рецептуру нетрадиционных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 ноября
#Коровка
#Конфеты
#СоветскаяКондитерская
#КачествоПродуктов
#ТекстураКонфет
Почему советские конфеты Коровка отличались более мягкой текстурой, чем современные?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
radiotochki.net
4
www.by.minsk.by
5
irecommend.ru
6
vk.com
Советские конфеты «Коровка» отличались более мягкой текстурой, чем современные, из-за особого состава и технологии производства. В основе советских конфет лежали натуральные продукты: молоко, сахар, сливочное масло и патока. Патока выступала…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)