Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ТворогРассыпчатый
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ТворогРассыпчатый
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Творог
#КислоеМолоко
#ДомашнееПриготовление
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ТворогРассыпчатый
Почему домашний творог из кислого молока получается рассыпчатым и менее кислым?
Нейро
На основе 5 источников
1
cheese-lab.ru
2
finecooking.ru
3
www.nur.kz
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Домашний творог из кислого молока получается рассыпчатым, если прогреть сыворотку до 80–90 °С, то есть почти до кипения. Если нужен мягкий творог, то прогрев следует ограничить температурой 40–45 °С. На консистенцию творога также влияет, насколько…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)