Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сырные Корки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сырные Корки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 июля
#Сыроделие
#Пепсин
#Ферменты
#МолочнаяКислота
#СырныеКорки
#КачествоСыра
Какие преимущества имеет использование пепсина в сыроделии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
dolubovo.ru
4
irecommend.ru
5
cosmogon.ru
6
otvet.mail.ru
Некоторые преимущества использования пепсина в сыроделии: Быстрое свёртывание молока и образование молочного сгустка. Благодаря этому сохраняется большое количество питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Наличие полезных бактерий. Они…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#Сыры
#ОвечьеМолоко
#СрокСозревания
#ТехнологияПриготовления
#Ферментация
#СырныеКорки
Почему сыры из овечьего молока имеют более длительный срок созревания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moloko.group
3
en.wikipedia.org
4
clubcheese.ru
5
alternativa-sar.ru
6
www.mintorgmuseum.ru
Сыры из овечьего молока могут иметь более длительный срок созревания из-за особенностей самого молока: оно содержит больше жира, сухих веществ и минералов, чем коровье, и лучше противостоит загрязнению при охлаждении. Кроме того, во время…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля
#Сыр
#БелыеТочки
#Хруст
#СырныеКорки
#ПищевыеОсобенности
Почему некоторые виды сыра содержат белые точки и хрустят?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
www.thespruceeats.com
4
dzen.ru
5
vk.com
6
cheesetime.ru
Белые точки и хруст в некоторых видах сыра возникают из-за образования сырных кристаллов в процессе созревания. Есть два типа таких кристаллов: 1. Кристаллы тирозина. Образуются, когда белки в сыре расщепляются. Тирозин — аминокислота, которая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#Сыр
#Текстура
#Сыроварение
#ПищевыеТехнологии
#Ферментация
#СырныеКорки
Почему некоторые виды сыра имеют слоистую текстуру?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
clubcheese.ru
4
omoloko.ru
5
proza.ru
6
winepark.ru
Некоторые виды сыра имеют слоистую текстуру из-за образования кристаллов кальция лактата в процессе ферментации. Эти кристаллы образуются при взаимодействии молочной кислоты, которая образуется из лактозы, с карбонатом кальция. Они имеют…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)