Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Стабилизация Формы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Стабилизация Формы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
15 октября
#Белки
#ВторичныеСтруктуры
#СтабилизацияФормы
#СтруктураБелка
#Биохимия
В чем заключается роль вторичных структур в стабилизации белковой формы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
foxford.ru
3
meduniver.com
4
proza.ru
5
www.chem.msu.ru
6
www.xn--80abvyzg.xn--p1ai
Роль вторичных структур в стабилизации белковой формы заключается в обеспечении прочности и устойчивости белковой молекулы. Вторичная структура белка — это пространственное расположение полипептидной цепи на отдельных её участках в виде спирали…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 января
#Чизкейк
#НьюЙорк
#Безяиц
#СтабилизацияФормы
Почему в классическом Нью-йоркском чизкейке не используются яйца для стабилизации формы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
gdetort.ru
4
vk.com
5
kylinariya.ru
6
pirogeevo.ru
В классическом нью-йоркском чизкейке яйца используются для стабилизации формы. Они уплотняют чиз-массу, чтобы при разрезании она держала форму. Кроме яиц, в качестве загустителя и стабилизатора в чизкейке Нью-Йорк используют пшеничную муку, иногда…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)