Вопросы к Поиску с Алисой
В классическом нью-йоркском чизкейке яйца используются для стабилизации формы. vk.com Они уплотняют чиз-массу, чтобы при разрезании она держала форму. vk.com
Кроме яиц, в качестве загустителя и стабилизатора в чизкейке Нью-Йорк используют пшеничную муку, иногда в смеси с кукурузным или картофельным крахмалом. www.gastronom.ru Их задача — впитать влагу из сливочного сыра и не позволить протеинам яйца сформировать плотную сетку, которая вытолкнет влагу из сливочного сыра. www.gastronom.ru
Также для стабилизации структуры чизкейка важно охлаждать его в холодильнике, чтобы он приобрёл нужную консистенцию. gdetort.ru
Таким образом, яйца в классическом нью-йоркском чизкейке не исключаются, а используются для определённых целей: вместе с другими ингредиентами они помогают сделать десерт плотным и нежным. www.gastronom.ru vk.com