Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Радиационная Обработка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Радиационная Обработка
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
6 февраля
#Гаммаизлучение
#ПищеваяПромышленность
#ПрименениеИзлучения
#РадиационнаяОбработка
#БезопасностьПродуктов
Как гамма-излучение используется в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
cyberleninka.ru
2
axenter.ru
3
www.gastronom.ru
4
rep.bsatu.by
5
nsrus.ru
Гамма-излучение используется в пищевой промышленности для различных целей: Устранение микроорганизмов, вызывающих болезни пищевого происхождения, например, сальмонеллу и кишечную палочку. Облучение позволяет снижать присутствие в продукте этих…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля
#ИонизирующееИзлучение
#СтерилизацияПродуктов
#ПищевыеПродукты
#РадиационнаяОбработка
Как ионизирующее излучение применяется для стерилизации пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
goroda.media
2
www.gastronom.ru
3
min.urgau.ru
4
axenter.ru
5
vniro.ru
Ионизирующее излучение применяют для стерилизации продуктов, которые нельзя помыть или подвергнуть тепловой обработке. Например, сквозь лучи пропускают свежие грибы, сухофрукты или рыбные пресервы. Процесс стерилизации с помощью ионизирующего…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#РадиационнаяОбработка
#СельскохозяйственнаяПродукция
#ПреимуществаОбработки
#БезопасностьПродуктов
#КачествоПродуктов
Какие преимущества имеет радиационная обработка сельскохозяйственной продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
atomicexpert.com
2
predsedatel-apk.ru
3
elementy.ru
4
sng-atom.com
5
strana-rosatom.ru
Некоторые преимущества радиационной обработки сельскохозяйственной продукции: Продление сроков хранения. Обработанные овощи и фрукты хранятся вдвое-втрое дольше обычного, потому что в них не развиваются микроорганизмы. Борьба с вредителями…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 июня
#РадиационнаяОбработка
#ПродуктыПитания
#ТехнологииОбработки
#ПреимуществаОбработки
#НедостаткиОбработки
В чём преимущества и недостатки технологии радиационной обработки продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
strana-rosatom.ru
2
atomicexpertnew.ru
3
en.wikipedia.org
4
elementy.ru
5
min.urgau.ru
Некоторые преимущества технологии радиационной обработки продуктов: Продление сроков хранения. Обработанные овощи и фрукты хранятся вдвое-втрое дольше обычного, потому что в них не развиваются микроорганизмы. Упрощение транспортировки. Например…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)