Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Процессы Пищевой Промышленности
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Процессы Пищевой Промышленности
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#ПищеваяПромышленность
#ТемпературнаяЧувствительность
#Микроорганизмы
#ПроцессыПищевойПромышленности
Какие процессы пищевой промышленности используют температурную чувствительность микроорганизмов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
studizba.com
3
infourok.ru
4
nsportal.ru
5
petritest.ru
6
otvet.mail.ru
Некоторые процессы пищевой промышленности, использующие температурную чувствительность микроорганизмов: Пастеризация. На губительном действии высоких температур на микробы основана пастеризация (60–90 °С) пищевых продуктов. Пастеризуют молоко и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)