Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Промышленная Переработка Рыбы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Промышленная Переработка Рыбы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
13 октября
#ПромышленнаяПереработкаРыбы
#ПищеваяПромышленность
#РыбнаяЛовля
#РыбоперерабатывающиеЗаводы
#РыбныеКонсервы
#РыбнаяМука
#РыбныеКоллагены
#РыбныеБелки
Каковы основные виды промышленной переработки рыбы в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
{{?data.externalData.q.likes.liked}}{{?data.externalData.q.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.q.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.q.likes.count}}{{?}}
2
{{=data.externalData.q.urls[0].host}}
3
{{=data.externalData.q.urls[1].host}}
4
{{=data.externalData.q.urls[2].host}}
5
{{=data.externalData.q.urls[3].host}}
6
{{=data.externalData.q.urls[4].host}}
Некоторые основные виды промышленной переработки рыбы в пищевой промышленности: Засол. Используют специальное оборудование: ванны для засола и холодильные камеры. Есть несколько видов посола: мокрый (тузлучный), сухой, смешанный, нормированный и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)