Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Производствошоколада
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Производствошоколада
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 декабря
#Шоколад
#Какао
#Какаобобы
#Сортакакао
#Производствошоколада
Почему в шоколад добавляют какао-бобы определенного сорта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
korshop.ru
3
dzen.ru
4
denispetrov.pro
5
www.cacava.ru
6
thecake-school.ru
В шоколад добавляют какао-бобы определённого сорта, потому что каждый из них обладает своими вкусовыми и ароматическими характеристиками. Например: Криолло — благородный и дорогой сорт. Плоды красные и мягкие, имеют ореховый привкус…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря
#Шоколад
#Темныйшоколад
#Производствошоколада
#Лучшиешоколады
#Страныпроизводители
В каких странах производят лучший темный шоколад?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.berry-bouquet.ru
3
www.shokoladki.ru
4
www.kp.ru
5
www.sixstoreys.com
6
www.thedailymeal.com
Несколько стран, в которых производят качественный тёмный шоколад: Бельгия. Лучшие сорта какао-бобов произрастают в Конго, а эта страна когда-то была бельгийской колонией. Поэтому местные мастера используют для производства шоколада только…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июня
#Шоколад
#Бобы
#Растения
#Какао
#Производствошоколада
Где растут шоколадные бобы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
mtskheta.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.alenka.ru
5
www.prod-expo.ru
6
ru.wikipedia.org
В природе шоколадные деревья (какао) распространены в тропических областях Южной Америки. Культурные плантации встречаются в тёплых и влажных странах по всему миру, которые находятся в субэкваториальных широтах, между 20º северной и южной широты…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#Шоколад
#Какаомасло
#Дезодорирование
#Производствошоколада
Почему производители белого шоколада отказались от полного дезодорирования какао-масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
belta.by
3
rg.ru
4
www.kommersant.ru
5
en.wikipedia.org
6
www.ntv.ru
Возможно, имелось в виду, почему производители шоколада в целом, в том числе белого, стали сокращать долю какао-масла или заменять его другими ингредиентами. В 2024 году сообщалось, что из-за рекордного роста цен на какао-бобы мировые…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)