Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Применение Эмульгаторов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Применение Эмульгаторов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря
#Эмульгаторы
#ПищеваяПромышленность
#ОсновныеТипы
#ПрименениеЭмульгаторов
Какие основные типы эмульгаторов используются в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ssnab.ru
3
scienceforum.ru
4
ru.wikipedia.org
5
www.chemistry-expo.ru
6
www.products.pcc.eu
Некоторые основные типы эмульгаторов, используемых в пищевой промышленности: Моно- и диглицериды жирных кислот. Это природные эмульсионные агенты, которые получают из растительных масел (пальмового, рапсового, соевого) и глицерина. Они улучшают…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)