Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Преимущества Излучения
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Преимущества Излучения
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 марта
#ИнфракрасноеИзлучение
#ДлинноволновоеИзлучение
#КоротковолновоеИзлучение
#ПреимуществаИзлучения
Какие преимущества имеет длинноволновое инфракрасное излучение перед коротковолновым?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
buranrussia.ru
3
elemag-tpk.ru
4
www.svetstk.ru
5
www.secuteck.ru
6
www.allremont.ru
Некоторые преимущества длинноволнового инфракрасного излучения перед коротковолновым: Мягкий тепловой поток. Нагреватель длинноволновых инфракрасных обогревателей имеет температуру в рабочем режиме до 300 °С, при этом создаётся мягкий тепловой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#ИнфракрасноеИзлучение
#ИзмерениеТемпературы
#ДистанционноеИзмерение
#ПреимуществаИзлучения
В чем преимущества инфракрасного излучения перед видимым светом при дистанционном измерении температуры?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.elec.ru
3
m-focus.ru
4
ru.wikipedia.org
5
industriation.ru
6
habr.com
Преимущества инфракрасного излучения перед видимым светом при дистанционном измерении температуры включают: Бесконтактность. Чувствительный элемент можно размещать на удалении от объекта и достаточно точно измерять его температуру. Мгновенную…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#ИонизирующееИзлучение
#КонсервацияПродуктов
#ПреимуществаИзлучения
#НедостаткиИзлучения
В чем заключаются преимущества и недостатки ионизирующего излучения как способа консервации продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
elib.biblioatom.ru
3
atomicexpert.com
4
www.gastronom.ru
5
studfile.net
6
proiz-teh.ru
Преимущества ионизирующего излучения как способа консервации продуктов: уничтожение патогенной микрофлоры; сохранение природных пищевых и биологических свойств продуктов; продолжительная сохранность продуктов питания; защита от вторичного…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)