Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Потери Мяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Потери Мяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 октября
#ОбработкаМяса
#ОхлаждениеМяса
#ПотериМяса
#ХранениеМяса
#КачествоМяса
Как влияет продолжительность охлаждения мяса на его потери при обработке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
edu.vgsa.ru
3
ng-engineering.ru
4
ooopht.ru
5
www.holodinfo.ru
6
refhelp.ru
Продолжительность охлаждения мяса влияет на его потери массы (усушку). Медленное охлаждение приводит к значительным потерям влаги, из-за чего поверхность туш покрывается толстой корочкой подсыхания. Эта корочка не всегда сохраняется и может…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 сентября
#ОбщественноеПитание
#ПотериМяса
#ПричиныПотерь
#ОрганизацияПроцесса
#УправлениеКачеством
#ОптимизацияПроцессов
Каковы причины потерь при разделке мяса на предприятиях общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kontur.ru
3
www.glavbukh.ru
4
infourok.ru
5
meat-expert.ru
6
ohranatruda.ru
Некоторые причины потерь при разделке мяса на предприятиях общественного питания: Естественная убыль. Связана с физическими и химическими свойствами товаров, которые могут подвергаться усушке, утруске и прочим изменениям в процессе…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)