Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#ПищевыеКонцентраты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищевыеКонцентраты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#СухиеЗавтраки
#ПищевыеКонцентраты
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#Завтрак
Чем отличаются сухие завтраки от обычных пищевых концентратов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
bigenc.ru
2
spravochnick.ru
3
stolichki.ru
4
elib.osu.ru
5
ru.ruwiki.ru
Возможно, имелись в виду различия между сухими завтраками и другими видами пищевых концентратов. Некоторые отличия: Назначение: сухие завтраки предназначены для быстрого приготовления и употребления в первой половине дня. Другие виды пищевых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 июня
#ПищевыеКонцентраты
#Особенности
#ДомашняяЕда
#Питание
#КонсервированныеПродукты
В чём особенности пищевых концентратов по сравнению с традиционной домашней едой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
old.stgau.ru
2
www.openbusiness.ru
3
elib.osu.ru
4
bigenc.ru
5
www.bibliofond.ru
Некоторые особенности пищевых концентратов по сравнению с традиционной домашней едой: Быстрота и простота приготовления. Например, чтобы приготовить блюдо из концентрата «Суп вермишелевый с мясом», нужно кипятить смесь 10–15 минут, в то время как…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#ПищеваяПромышленность
#УпаковкаПродуктов
#МаркировкаПродуктов
#ПищевыеКонцентраты
В чём особенность упаковки и маркировки пищевых концентратов, предназначенных для промышленной переработки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
gostassistent.ru
2
files.stroyinf.ru
3
gostrf.com
4
docs.cntd.ru
5
gost.ruscable.ru
Особенности упаковки и маркировки пищевых концентратов, предназначенных для промышленной переработки, включают следующие требования, установленные ГОСТ 24508-80: Упаковка. Тара должна быть прочной, чистой, сухой и без посторонних запахов. Для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня
#Технологии
#Производство
#ПищевыеКонцентраты
#Обезвоживание
Почему при производстве пищевых концентратов используется обезвоживание?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
patents.google.com
2
dairyprocessinghandbook.tetrapak.com
3
cyberleninka.ru
4
mehanik-ua.ru
5
rolecatcher.com
При производстве пищевых концентратов обезвоживание используется по нескольким причинам: Увеличение срока хранения. Удаление влаги снижает содержание воды в продукте до уровня, на котором микроорганизмы не могут размножаться, что предотвращает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#ПищевыеКонцентраты
#Преимущества
#Недостатки
Какие преимущества и недостатки есть у пищевых концентратов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
elib.osu.ru
2
livencova.ucoz.ru
3
ru.wikipedia.org
4
multiurok.ru
5
nsportal.ru
Преимущества пищевых концентратов: Быстрота и простота приготовления. Для готовки не нужно иметь кулинарных навыков. Высокая концентрация питательных веществ при малом объёме и массе по сравнению с обычными продуктами. Способность длительно…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Tue Jul 15 2025 10:56:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)