Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Питерская Кухня
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Питерская Кухня
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#Шаверма
#ПитерскаяКухня
#ОсобенностиКухни
#КулинарныеТрадиции
#БыстроеПитание
В чём особенность шавермы по-питерски?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
spb.aif.ru
4
tonkosti.ru
5
www.chefmarket.ru
6
vk.com
Некоторые особенности шавермы по-питерски: Использование исключительно курицы. Мясо маринуют по фирменному рецепту, а после томления на вертеле оно остаётся сочным и ароматным. Набор ингредиентов. Помимо курицы, в шаверму по-питерски могут…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Шаурма
#Шаверма
#ТрадиционнаяКухня
#ПитерскаяКухня
#Фастфуд
#КулинарныеОсобенности
В чем разница между традиционной шаурмой и шавермой по-питерски?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
shavermafranchise.ru
4
cookingfor.ru
5
food.ru
6
vk.com
Разница между традиционной шаурмой и шавермой по-питерски заключается в названии. В Москве чаще используют слово «шаурма», а в Санкт-Петербурге — «шаверма». Некоторые отличия в рецептуре: - В традиционной шаурме практически всегда присутствует…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Корюшка
#МаринованнаяРыба
#ПитерскаяКухня
#ТрадиционныеРецепты
#РыбныеБлюда
В чём особенность маринованной корюшки по-питерски?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
openkitchen.eda.yandex
4
dom-eda.com
5
bm24.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Особенность маринованной корюшки по-питерски заключается в традиционном способе приготовления, который позволяет сохранить свежесть рыбы и добавить пряные ароматы. В процессе маринования корюшку обычно замачивают в уксусе или лимонном соке…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 сентября
#Шаверма
#ПитерскаяКухня
#ОсобенностиПриготовления
#КулинарныеТрадиции
#БыстроеПитание
В чем особенности приготовления шавермы по-питерски?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.chefmarket.ru
4
fotorecept.com
5
bombora.ru
6
www.pravda.ru
Некоторые особенности приготовления шавермы по-питерски: Использование куриных бёдер. Они сочнее и жирнее, чем грудка. Маринование мяса. Перед обжариванием его маринуют не менее чем на полчаса, а лучше на час или два. Приготовление соуса…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)