Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Переработка Зерна
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Переработка Зерна
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 января
#ХранениеЗерна
#ПереработкаЗерна
#Агрономия
#СельскоеХозяйство
#ЗерновыеКультуры
Почему важно правильно хранить зерно перед его переработкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
mtraktor.ru
3
dzen.ru
4
agrokormspb.ru
5
www.osnmedia.ru
6
expert-agro.ru
Правильное хранение зерна перед переработкой важно, потому что неправильные условия могут привести к порче запасов зерна и, как следствие, к значительным экономическим убыткам. Некоторые причины, по которым нужно правильно хранить зерно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#МукомольнаяПромышленность
#ПодготовкаЗерна
#СовременныеТехнологии
#Инновации
#ПереработкаЗерна
Какие современные способы подготовки зерна к помолу используются в мукомольной промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.melinvest.ru
3
www.vavilovsar.ru
4
cyberleninka.ru
5
yandex.ru
6
enzoway.ru
Некоторые современные способы подготовки зерна к помолу, используемые в мукомольной промышленности: Последовательная подготовка. Используется на заводах с небольшой производительностью (до 200–220 тонн/сутки). Для этого выполняют подготовку…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 июня
#ДробленоеЗерно
#ПищеваяПромышленность
#ИспользованиеЗерна
#ПереработкаЗерна
Почему дробленое зерно часто используется в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
www.jamieoliver.com
4
patents.google.com
5
yandex.ru
6
bigenc.ru
Дроблёное зерно часто используется в пищевой промышленности по нескольким причинам: Повышение пищевой ценности. Дроблёное зерно содержит пищевые волокна, белок и биологически активные вещества. Увеличение сроков хранения. Хлеба с применением…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#Производство
#МаннаяКрупа
#ТехнологическиеСтадии
#ПищеваяПромышленность
#ПереработкаЗерна
Какие технологические стадии производства манной крупы существуют?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.melinvest.ru
3
otvet.mail.ru
4
foodbay.com
5
yandex.ru
6
de.donstu.ru
Некоторые технологические стадии производства манной крупы: 1. Анализ зерна. На мукомольном комбинате проводят лабораторные исследования, чтобы определить содержание клейковины. 2. Темперирование. Зерно, соответствующее технологическим…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)