Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Перегрев Молока
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Перегрев Молока
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Кофе
#МолочныеНапитки
#ПерегревМолока
#ВзбиваниеМолока
Почему нельзя перегревать молоко при взбивании для молочных кофейных напитков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ligabarista.ru
2
theweldercatherine.ru
3
telegra.ph
4
t.me
5
edem-caffe.ru
Перегревать молоко при взбивании для молочных кофейных напитков нельзя, потому что это приводит к ухудшению вкуса и качества пены. Некоторые причины: Денатурация белков. Высокие температуры разрушают белковые соединения в молоке. Это не только…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#ДрожжевоеТесто
#ПерегревМолока
#Выпечка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему важно не перегревать молоко при работе с дрожжевым тестом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.vkusnyblog.com
2
eda.ru
3
menunedeli.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
safclub.ru
При работе с дрожжевым тестом важно не перегревать молоко, потому что в слишком горячей жидкости дрожжи погибают. При температуре выше 45 °С дрожжи начинают погибать, и тесто либо не поднимется, либо поднимется плохо. Кроме того, если молоко…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)