Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Охлаждение Супа
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Охлаждение Супа
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#Кулинария
#ГороховыйСуп
#КопченыеРебрышки
#ГустотаСупа
#ОхлаждениеСупа
Почему гороховый суп с копчеными ребрышками густеет при охлаждении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
cooking.stackexchange.com
4
lenamironova.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.russianfood.com
Гороховый суп, в том числе с копчёными рёбрышками, густеет при охлаждении из-за свойств гороха, который содержит крахмал и желатин. При охлаждении крахмал и желатин образуют сеточку, и суп приобретает более густую консистенцию. Чтобы избежать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 сентября
#Кулинария
#ТурецкийСуп
#КеллеПача
#ГустотаСупа
#ОхлаждениеСупа
Почему турецкий суп Келле Пача становится более густым при охлаждении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.iamcook.ru
3
www.youtube.com
4
rutube.ru
5
www.gotovim.ru
6
www.povarenok.ru
Возможно, имелось в виду, почему турецкий суп келле-пача приобретает консистенцию студня при охлаждении. Ответ может быть связан с особенностями приготовления блюда: келле-пача готовят из головы и ножек барана (или коровы), и при охлаждении суп…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)