Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему гороховый суп с копчеными ребрышками густеет при охлаждении?
Вопрос для Нейро
13 мая

Почему гороховый суп с копчеными ребрышками густеет при охлаждении?

Нейро
На основе 5 источников

Гороховый суп, в том числе с копчёными рёбрышками, густеет при охлаждении из-за свойств гороха, который содержит крахмал и желатин. 12

При охлаждении крахмал и желатин образуют сеточку, и суп приобретает более густую консистенцию. 2 Чтобы избежать излишнего загустения, важно соблюдать пропорции при приготовлении: класть в суп оптимальное количество гороха. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)